Франция и получение ВНЖ

Страна относится к одной из самых посещаемых в мире. Считается законодателем моды, этикета и стиля жизни. Получить ВНЖ во Франции сложно, но наличие убедительных аргументов поможет иммигранту добиться своей цели.

Получение возможно в таких случаях:
— переселенцы открывают свой бизнес, имея крупные инвестиции и доказательства происхождения средств;
— кандидат уже имеет безвизовый въезд в страны Евросоюза;
— эмигрант располагает банковским счетом в местном финансовом учреждении;
— молодой человек стремится получить французское образование, что дает для студентов право на специальные условия временного проживания, оформить которое помогают юристы или все делается своими силами;
— приезжий трудоустроился либо длительное время проживает на территории государства и не имеет нарушений закона.

Что дает? Наделяет правом на пребывание во Французской Республике в течение 1 года, и пользоваться всеми правами, предоставляемыми государством, за исключением участия в голосовании.

Как получить вид на жительство во Франции

Гражданину России, Украины, Белоруссии, а также для казахстанцев, таджиков и представителей других бывших Союзных Республик Франция предлагает оформить долгосрочную визу, что делается до выезда по месту проживания. Она выдается в консульстве, посольстве или визовом центре. Никаких льгот для россиян не предусмотрено, потому выглядит странно информация на форумах и в видео, где предлагают услуги быстрого оформления документов именно этим переселенцам.

Прибывшему мигранту необходимо обратиться в офис по интеграции и иммиграции, чтобы подтвердить факт пребывания в стране, проставив соответствующую отметку в заграничном паспорте.

За 2 месяца до срока окончания визы переселенец или беженец должен обратиться в органы местного управления где, при условии финансовой независимости и наличия необходимых документов, он сможет получить заветный документ. Подход будет удачным и для пенсионеров.

Документы на вид на жительство во Франции

Меньшая вероятность успеха при покупке недвижимости, через брак, бизнес и т.д. В некоторых случаях можно получить отказ по болезни и после брака (при выявлении не правдивых данных при подаче анкеты). Для супруга есть отдельные требования, действующие при замужестве с иностранкой, и с ними визитер должен ознакомиться до того, как захочется выйти замуж.

Виза для жены или мужа во Францию

Для финансово независимых лиц

Он выдается французской префектурой сроком на 1 год и с правом продления. Мигрант данной категории должен иметь регулярный и достаточный для проживания доход. Он обязуется не заниматься бизнесом и не трудоустраиваться.

Минимальная сумма – 20 000 евро на каждого взрослого члена семьи, куда относятся и родственники.

Годы, прожитые по любой программе, будут засчитаны при получении ПМЖ.

Виза во Францию Правила въезда Количество валютных средств для въезжающих во Францию не ограничено, однако сумму свыше 7500 евро необходимо задекларировать. Беспошл...
Виза в Париж Как получить без бронирования отеля Самый простой и понятный способ это пойти в визовый центр, консульство или посольство Парижа и подать пакет докум...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простую задачу: *