Как уехать в Австралию на ПМЖ

Переезд из России без посредников

Рекомендуется пройти специальную оценку того, какие будут иметься шансы воспользоваться новой системой переезда, при которой каждый кандидат проходит специальный тест и набирает баллы, которых должно быть от 120. проще ехать по рабочей визе, если специальность входит в список самых востребованных в регионе и соискатель имеет отменное знание языка. Есть временная виза для тех, кому работодатель оформляет въезд для работы до 2-х лет, но можно продлить визу в Австралию.

Женщина может иммигрировать на основании визы невесты, в чем помогает брачное агентство или прямые контакты на соответствующих сайтах. Но в таком случае предоставляется подтверждение о материальном обеспечении, которое тут называют спонсорством. Регистрация брака происходит в местном загсе.

Как можно переехать из Беларуси и Украины

Возможна общая профессиональная иммиграция в Австралию. В категорию граждан, которые могут воспользоваться данной программой, входят те, кому не исполнилось 44 года, у кого имеется необходимое для работы образование и опыт, а также кто соответствует другим критериям отбора, о чем представлена информация на сайте консульства.

Выезд из Казахстана и Узбекистана

Одна из возможностей переезда заключается в том, чтобы устроиться на работу как высококвалифицированный специалист, если опыт работы и образование в выбранной отрасли позволяют это сделать и в случае, когда данная работа будет в списке приоритетных для развития экономики региона. В этом случае соискателю должно быть от 18 до 49 лет, а также свободное владение английским языком с обязательным подтверждением сертификатом IELTS и сдачей экзамена на проверку квалификации Skilled Occupation List (SOL).

ПМЖ в Австралию

Профессиональная иммиграция в Австралию

Она подразумевает наличие профессии в специальном списке, поэтому стоит с ним ознакомиться, чтобы иметь представление о том, кто тут требуется и на каких условиях можно работать. Только надо понимать, что в этом случае требуется жить исключительно в провинции. Часто предлагается бизнес иммиграция в Австралию из России или Украины с получением временной или постоянной визы. Программа имеет немало обязательных для исполнения условий, на которые нужно обратить внимание до подачи документов.

Самые востребованные профессии

Без знания языка и высшего образования или наличия миллионных инвестиций получение документов для переезда становится очень сложной задачей, ведь остается не так много доступных вариантов миграции. Если говорить о работе, то может быть выбран путь независимой профессиональной иммиграции, но для тех, кто имеет приоритетную на сегодняшний день специальность. Ее нужно смотреть в официальном правительственном списке Skilled Occupation List.

Переезд к родителям

Есть так называемая родительская иммиграция, по которой родители могут выехать к своим детям, имеющим гражданство. В данном случае необходимо лишь наличие родственной связи. Партнерская иммиграция подразумевает скрепление отношений брачным союзом, о чем уже говорилось в статье.

Беженцы

Еще одним вариантом въезда в страну выступает получение статуса беженца, что позволит на постоянном основании жить в регионе заселения с правом на пособие по безработице и получением льгот на вызов родственников. Условия данной программы предписывают обязательную проверку на преследование по национальному или политическому признаку.

На ПМЖ с детьми

Если речь идет о беременности, то нужно понимать, что услуги здешних враче стоят очень дорого и не имение определенной суммы, является преградой для получения соответствующих льгот. Нужно иметь не менее 10 000 долларов только на ведение беременности и роды, поэтому стоит эту сумму умножить на 1,5 и получить более реальную цифру, без которой ехать не имеет смысла.

Детские сады тут представлены в большом количестве и с нормальными условиями для детей, но все это стоит немалых денег, поэтому финансовый вопрос это то, чем стоит заняться в первую очередь, а все остальное помогут сделать в консульстве. Средняя сумма платежа в садик в месяц составляет 2 000 долларов, и это не учитывая сопутствующих расходов. В школу принимают детей с 5 лет, а обучение длится 13 лет.

Учеба, инвестиции и брак

Можно выбирать не только эти варианты, но и переехать, ссылаясь на обучение, высшее образование для чего оформляется студенческая виза. Отметим, что по ней есть возможность подрабатывать, но только на полставки.

Будет обязательная проверка намерения именно учиться представителями DIBP (Департамент иммиграции и пограничной охраны), поэтому данное решение подходить лишь тем, кто готов пройти все тяготы обучения на английском языке, а не просто так выбрал такое решение, чтобы переехать.

В случае с инвестициями, стоит рассмотреть возможность вкладывать деньги в недвижимость и не только для чего оформляется рабочая виза Business Innovation and Investment (Provisional) visa (подкласс 188). Требуется иметь не менее 1 150 000 долларов, чтобы начать ее получение.

В случае с браком требуется ознакомиться с информацией о том, как проходит многоуровневая проверка правдивость подобного заявления и какие для этого нужны документы, с чем смогут помочь в консульстве.

Виза в Австралию Туристическая и гостевая виза для украинцев Стоимость туристической или гостевой визы составляет около 11000 рублей (данная сумма зависит от возраста...
Вид на жительство в Австралии Что дает ВНЖ в Австралии Постоянному резиденту можно получить визу PV, которая не имеет ограничений на въезд и выезд. Во втором случае идет речь о RP...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простую задачу: *