Как уехать в Китай на ПМЖ

Как переехать?

Переезд требует паспорт, наличие справки о здоровье и данных о несудимости, а также фото и стандартный пакет документов, которое размещает на своих страницах консульство Китая в Москве официальный сайт контакты имеет действующие, виза, анкета на визу тут имеется, адрес и телефон для обращений. Если говорить о детях, муже и жене, то каждый отправляет документы на получение вида на жительство при наличии там родственников, причем родственные связи требуется подтвердить. В противном случае, требуется пройти обычную процедуру, указанную на сайте консульства.

Можно устроиться на работу преподавателем английского, художником, есть и работа в Китае для русских и украинцев без знания языка, которые легко найти на тематических сайтах.

Стоит ли ехать?

Тут каждый сам должен принять решение и не будет лишним посетить его, как турист по туристической визе и только потом окончательно для себя определиться с этим вопросом. Продукты дешевые, а жилье можно найти в неплохих районах приграничных городов по 10 000 – 15 000 евро, причем коммунальные и прочие платежи составляют приблизительно 400 евро за 12 месяцев проживания. Что касается медицины, то она неплохо развита.

ПМЖ для пенсионеров

Пенсионеру стоит ехать в приграничный город, где много русских и не будет никаких проблем с обустройством. Рекомендуется присмотреться к Северному Китаю, где недвижимость самая дешевая, как и условия постоянного проживания.

Как уехать в Китай на ПМЖ

Посольство Китая Список для Российской Федерации Официальный сайт Посольства Китая - ua.chineseembassy.org/rus. Посольство КНР в России находится в Москве по улице Д...
Миграционная карта Китая Как заполнить миграционную карту в Китай? Так как документ пишут на китайском языке, возникает сложность из-за наличия языкового барьера. Сразу ст...
Виза на Хайнань Нужна ли виза? Россиянам нужна виза для поездки на Хайнань, который расположен на юге Китая. Подробности ее оформления представлены далее в этой стат...
Виза в Китай Въезд в КНР без визы Без визы россияне могут пребывать в Гонконге, однако срок пребывания наших граждан в этом городе КНР не должен превышать 2 недел...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простую задачу: *