Консульства, посольства и визовые центры Сербии


Правила въезда

Виза не потребуется, если поездка по срокам не превышает 30 дней. Достаточно иметь при себе заграничный паспорт, срок действия которого превышает 90 дней до даты окончания поездки, проездные билеты в оба конца и документы, подтверждающие бронь в отеле. В редких случаях могут потребовать справку о наличии финансов (расчет 50 долларов на 1 день пребывания).

Согласно сербским таможенным правилам, можно беспошлинно ввезти до 200 шт. сигарет, 1 л. спиртного, 100 мл. парфюмерии. Предметы, представляющие ценности искусства должны быть задекларированы. Официальное разрешение на их вывоз выдается в Министерстве внешних экономических связей.

Нужна ли виза сербам для въезда в Россию

Между Сербией и РФ действует безвизовый режим. Это означает, что граждане указанных стран могут посещать дружественные государства без оформления специальных документов.

Консульство и посольство

В Москве расположено по улице Мосфильмовская, 46. Официальный сайт – http://www.mоskva.mfa.gov.rs. Принимает посетителей с 9.30 до 11.30. Приемные дни: понедельник, вторник, четверг и пятница. Телефон: +7-49-59-88-66-45.

Консульские отделы в Екатеринбурге и Уфе отсутствуют. Адрес в Санкт-Петербурге – Манежная площадь, 4.

Документы в визовые центры Сербии

В Украине расположено в городе Киев, улица Волошская, дом 4. Прием посетителей в будние дни с 9 до 13 часов. Можно добраться автобусами А-115 или А-62, либо на метро, следуя до остановки Контрактовая площадь, а после пройдя пешком порядка 500 метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простую задачу: *