РВП по браку


Читайте также:

-==Посмотреть котиков==-
Все про США


Какие нужны документы

Чтобы в паспорте штамп РВП был поставлен на законных основаниях, после которого удается легализоваться и претендовать на ВНЖ и гражданство, требуется обратиться с соответствующим заявлением только к представителям миграционной службы по региону проживания, а не к посредникам.

Оформление в Москве или другом городе потребует следующих документов:
— несколько заявлений установленного образца пример заполнения и бланк которого выдается в УФМС РФ или может быть найден на их официальном сайте;
— паспорта;
— фото;
справка о несудимости;
— данные о праве законно быть в стране;
— медицинские данные об отсутствии проблем со здоровьем;
— вся информация о браке (свидетельство);
— сертификат по русскому языку, праву и истории;
— подтверждение прописки супруга/супруги.
Оплачивается госпошлина в 1600 российских рублей.

Нужен ли сертификат на знание русского языка

Этот документ потребуется получать, поэтому стоит об этом заранее позаботиться.

РВП в РФ по браку

Для беременных или по ребенку

Есть возможность ускорить получение РВП в случае, когда имеется подтверждение беременности жены и даже бывает так, что все могут сделать за 1 день, поэтому медлить с обращением не стоит. По месту, то есть в ФМС, подскажут, какие потребуется донести документы для РВП помимо стандартного пакета.

Что делать после развода

Если предполагается подать на вид на жительство до получения развода, то понадобиться предоставить данные по браку и паспорта супругов. Обычная процедура развода не является препятствием для получения ВНЖ, но проблему могут быть в случае, когда через суд будет доказана фиктивность брачного союза.

комментария 2

  1. Гюля:

    А почему это надо было решать ?

  2. Александр:

    нелегалы вроде бы есть в московском зоопарке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простую задачу: *