Виза в Марокко

Нужна ли виза?

Россиянам, начиная с 2005-го года, дано право на путешествие в Марокко без визы. Срок пребывания ограничен 90 сутками. Путешествие возможно при наличии миграционной карты и заграничного паспорта. При более длительном пребывании требуется оформить разрешения на пребывание, которое помогут сделать в местном отделении полиции. Ответы на другие вопросы можно получить в посольстве Марокко по месту проживания.

Украинцам и белорусам, гражданам Казахстана, Узбекистана, Армении безвизовый режим недоступен.

Какие документы нужны для оформления

При оформлении требуется подавать следующие документы:
— заполненную анкету;
— загранпаспорт;
— данные о доходах за последние полгода;
— 2 фото;
— данные о билетах и бронировании гостиницы;
— копия внутреннего паспорта;
— оформленную страховку.

Для детей требуется иметь при себе свидетельство о рождении, а во время путешествия с одним из родителей или третьим лицом подается разрешение на выезд ребенка от родителей или второго родителя. Детям любого возраста оформляют заграничный паспорт и визу.

Виза в Марокко

Бизнес поездка в Марокко требует приглашение от принимающей стороны, которое оформлено в письменном виде. Пенсионеры предоставляют ксерокс пенсионных документов.

Сколько стоит виза в Марокко

На сегодня цена составляет 30 долларов. Если оформлять через посредников, то нужно оплачивать дополнительную комиссию.

Посольство Марокко Российская Федерация Марроканское представительство можно найти по адресу: Москва, 119034, Пречистенский переулок, Дом 8А. Телефон для справок: +7 (4...
Виза в ЮАР Нужна ли виза Да, виза в ЮАР нужна всем. Ее можно оформить консульском отделе ЮАР в стране проживания. Документы и оформление Средняя цена визы в...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простую задачу: *