Виза в Мексику

Разрешение на въезд

Если туристический или деловой визит в Мексику запланирован на самолете, то россиянам и украинцам виза будет не нужна. В качестве таковой послужит электронное разрешение, дающее право на полугодовое пребывание в Мексиканских Соединенных Штатах. Белорусы не могут сюда приехать без визы кроме тех, кто имеет действующую визу в США.

Какие нужны документы

Документы, которые необходимы в посольстве Мексики для получения визы:
— заполненная анкета;
— загранпаспорт;
— паспорт гражданский;
— фотография;
— справка с работы;
— справка из банка;
— документы, подтверждающие финансовые возможности;
— авиабилеты в оба конца.
Стоимость визы – 36 USD.

Дополнительно могут быть затребованы документы, подтверждающие владение недвижимостью, справки о спонсорах (для студентов и пенсионеров) и ряд других, так как требования посольства не остаются неизменными.

Оформить визу в Мексику за 1 день вряд ли удастся – это рекламная уловка. На сбор, оформление, подачу и рассмотрение документов в лучшем случае потребуется несколько дней. Срок действия паспорта, согласно требованиям посольства, должен быть более 6 месяцев. 

Виза в Мексику

Электронная виза

Ее можно получить через интернет, причем совершенно бесплатно. Однако посетить по нему Мексиканские штаты можно не всегда. Целью поездки должен стать туризм или деловая встреча, а пересечение границы осуществляться лишь воздушным путем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простую задачу: *